历趣手游专区|炉石传说|我的世界|天天酷跑|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀

问道手游重返中洲重点剖析装备进化

2016-08-09

问道手游重返中洲重点剖析装备进化, 8月11日11时,《问道》手游资料片“重返中洲”隆重公测,目前新服尚在火热预约中,在新服中预创建角色可享超值新服预约好礼!此前已为道友们带来105级等级上限、十来张新地图以及各类宠怪的相关信息,今日为道友们奉上《问道》手游此次资料片的“装备进化”,以让道友们了解更为博大精深的装备打造之路。

当然,道友们别忘了预约新服创建新角色哟,多重精彩活动为你量身定制,不容错过!

装备进化的条件

道友们等级到达70级,即可开启装备进化教学指引啦,将由天墉城的NPC厉北七亲自来传授你这项高端技术,听说一般人他可是不教的!

打造更强装备

打开装备打造界面,选择装备进化,便可进行装备进化啦,进化后,装备等级奖得到提高。需要注意的是,只有套装才能被进化哦!选定装备后,就能预览当前装备进化后的属性变化啦,装备基础属性、改造属性、套装暗属性将按进化后装备等级重新计算,属性值将会有所提升。

进化的必需品——天星石

装备进化少不了的一样道具就是“天星石”啦,进化需要消耗天星石,装备等级越高消耗天星石数量越多。70-79级、80-89级消耗1块天星石,之后每个等级段多消耗1块天星石,比如90-99级消耗2块天星石,100-109级消耗3块天星石。每次进化必定成功,每件装备最多进化19次。

8月11日,《问道》手游全新资料片“重返中洲”等你来战!

相关新闻

问道手游

游戏类型:角色

游戏大小:678MB

更新时间:2019-07-17

游戏版本:2.038.0528

游戏简介:

《问道》手游将在4月26日3周年庆典当天隆重开启年度大服,特邀周华健为友情见证人,和问道朋友们