历趣手游专区|炉石传说|我的世界|天天酷跑|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀

问道手游法金成长方向及装备选择攻略

2016-05-11

问道手游法金成长方向及装备选择攻略,法金与力金同样是输出类加点,不过是法术输出,虽然在手游中因为等级限制,在输出上略低于力金,但秒4的法术技能在清怪能力上还是很不错的。

属性加点:4灵、3灵1敏、2灵2敏。加点理由及分析与力金加点类似,在这里就重复啰嗦了。

相性加点:先金后火。作为金系职业,法金的相性选择自然是不仅可以增加金系技能伤害,也可以增加法术伤害的金相性了。火相性是速度的保障,作为第二个选择。

宠物选择:在宠物上,法金最好能带两只宠物,一只力宠、一只法宠。力宠用来填补自身的物理输出漏洞,法宠则用来增加刷道和修行的效率。法宠选择在力金已经说过了,这里着重说一下力宠的选择。力宠的选择较少,一般都是金头陀和云兽,金头陀用于过渡,云兽可以作为力宠最终选择,血量和物攻成长都很不错。

装备选择

套装:法金在套装方面选择的是增加法术伤害的金系套装。

武器:与力金相同,所有相性和伤害是优先选择的两项,其次就是金相性;绿色套装属性选择忽视目标抗金。

头冠、衣服:首选所有属性和灵力,其次是敏捷,绿色套装属性选择抗异常随意一种。

鞋子:首选双速鞋,也就是两条速度,还有就是所有属性,其次是敏捷,绿色套装属性选择几率躲避攻击。

相关新闻

问道手游

游戏类型:角色

游戏大小:678MB

更新时间:2019-07-17

游戏版本:2.038.0528

游戏简介:

《问道》手游将在4月26日3周年庆典当天隆重开启年度大服,特邀周华健为友情见证人,和问道朋友们