历趣手游专区|炉石传说|我的世界|天天酷跑|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀

倩女幽魂手游谈魅者法宝修炼控制路线选择

2016-07-18

倩女幽魂手游谈魅者法宝修炼控制路线选择,法宝系统是一个很重要的元素 一套好的法宝会让自己提升很多。 魅者作为一个控制辅助职业,命中率是很重要的。做为提升命中率的两点:一点是装备词缀上的法术命中,另一个就是敏捷来提升自己的命中。

但是手游里面来说的话敏捷的每个职业系数都是0.9.很平均 而且来说的话装备上词缀法术躲避物理躲避也让敏捷显得有些无用。不如让装备上词缀 法术命中显得实在一些。魅者作为辅助控制职业生存能力是必不可少的。而从法宝的选择来说 89级之前用的大众化的蓝色4联法宝我的推荐是4联翻羽加上4联专心 偏生存来说就4联翻羽加上4联无垠 或者是根骨。让自己抗性更强。当然最好的还是一套仙家法宝 成本大约在6亿到7亿之间,土豪专享!

修炼上来说,目前手游修炼分为5大项:基础属性 控制抗性 控制增强 元素抗性 元素忽视。

首先从基础属性上来说,法术攻击 法术防御 物理攻击 物理防御。作为魅者来说, 一个合格的魅者是不断的在控制对面。输出的时候是站在很少数的。物理攻击我们并不需要,所以我们优先去点法术防御和物理防御。双防点到10。后面在点法术攻击。

控制抗性上来说,眩晕抗性 定身抗性 沉默抗性 睡眠抗性 混乱抗性 束缚抗性 。 优先去点混乱抗性,魅者内战来说混乱是起手,所以混乱抗性对魅者来说是非常重要的。魅者在80修有一个驻云飞,可解除定身束缚。 混乱点到10之后我们将眩晕定身沉默束缚全部点到5。然后去点别的。对于魅者来说沉默抗性是不亚于混乱抗的。而眩晕来说目前的话魅者基本上来没有用醉花阴的,所以眩晕抗性目前不是特别着重去点,所以我们魅对于控制抗性来说优先级是混乱抗性>沉默抗性>定身抗性>眩晕抗性>束缚抗性>睡眠抗性。

元素抗性来说的话我们知道最怕的就是天雷地火!!! 魅要保持生存率元素抗是必不可少的。目前来说我们知道失明也是一个很恶心的状态,堪比控制。 打出失明的都是光攻击,例如宝宝的光音天 异人的呵壁问天之类的。所以元素抗性来说光抗>火抗>电抗>格挡>格档减免伤害>毒抗>风抗 >幻抗。

元素忽视的话我们魅最简单了!就点幻抗!! 什么破盾 什么风抗 全是鸡肋 后期补修炼的时候再点别的。

会有人发现我没有说控制增强怎么点,对了。我们现在来说魅的控制路线的选择!

魅从鬼武器上来就已经开始分控制路线了。强混乱,强沉默,强眩晕。我选择的路线是走眩晕定身。因为目前来说魅主点混乱增强,副点定身沉默,最后才是眩晕。而我选择剑走偏锋去点眩晕。在目前来说是很大的优势! 而且目前来说主流的都是去点混乱抗性,其他抗性就是在基础修炼和元素抗性。在武器上选择强眩晕。双戒指强眩晕。双手镯选择强混乱。强眩晕属性在30点 强混乱在30点左右。这样混乱有2技能 眩晕有一个技能 。在混乱CD 免疫情况下眩晕是基本上百分百中的。换挡CD 对于这样的控制增强用起来是非常舒服的。而且前期 对于混乱这两个技能是要点的非常高的。醉花阴点也不用很高。所以对于我们这个控制增强的修炼我们点的优先级是混乱增强>眩晕增强>定身增强>沉默增强>束缚增强>睡眠增强。

相关新闻

倩女幽魂

游戏类型:角色

游戏大小:790.31MB

更新时间:2017-12-21

游戏版本:1.3.3

游戏简介: 《倩女幽魂》手游由网易巅峰玄幻网游《新倩女幽魂》原班人马倾力打造,是一款拥有端游级唯美画风与人设,传