历趣手游专区|炉石传说|我的世界|天天酷跑|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀

倩女幽魂手游医师和其他职业PK技巧

2016-10-22

倩女幽魂手游医师和其他职业PK技巧,医师是所有职业中输出最不怎么样的职业,因为医师的专业是辅助加血,输出方面就跟不上节奏,所以在单挑PK时相对会很吃亏,那么医师和其他职业PK技巧是什么呢?

医师VS刀客:医师和刀客打非常麻烦,也很困难,因为刀客本身输出就高,还会控制,医师一旦被控制了,那么离死也就不远了!所以和刀客打的时候要注意保持距离,注意放毒以及加血!

医师VS甲士:甲士对医师来说一样头疼,因为甲士攻高血厚,好在甲士是近战职业,移动速度不算快,所以遇到甲士不要慌,用毒削,不要被甲士近身,放风筝式磨死甲士;

医师VS异人:异人虽然攻不高,但是难缠,一般的异人也就算了,碰上智力、暴力型异人,那只能使劲放毒加攻击,同时要注意加血;

医师VS魅者:魅者的控制技能比较无语,不过可以用吸血吸蓝的技能对付魅者,魅者没蓝的话基本威胁就不大了,但是小心不要被魅者控制住了哦,否则就不好收场啦!

医师VS方士:对战方士最重要的事就是看着自己的血量,保证没问题了再找机会输出,不要着急打败对方,要打消耗战;

医师VS射手:同样是远攻职业,同样有毒,但是射手的伤害却比医师大,所以在打射手的时候要注意站位,保证自己的血量充足之后再和射手拼毒!

医师的打法其实很简单,就是用毒,遇到好对付的直接暴力毒死,遇到皮糙肉厚的就慢慢磨死对方,反正医师可以无限加血。当然,前提是你得会走位,别被逮住了!

相关新闻

倩女幽魂

游戏类型:角色

游戏大小:1181.48MB

更新时间:2018-06-15

游戏版本:1.4.1

游戏简介:

倩女幽魂下载高速专题是一款不同于以往卡牌竞技类的手机网游,由原班人马倾力打造,是一款沿袭