历趣手游专区|炉石传说|我的世界|天天酷跑|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀

倩女幽魂手游射手装备及技能搭配解析

2016-01-21

倩女幽魂手游射手装备及技能搭配解析,在倩女幽魂手游这一款游戏中,不同的职业在选择装备方面需要注意的事项是不同的。接下来就带领大家一起去了解一下射手这一个职业的装备及技能搭配技巧,希望能够给大家带来一点帮助。

装备选择:武器前期不追求,不过65以后考虑弄一把极品的武器,鬼器肯定最好,可惜可遇不可求,那么紫色就是首选了,给大家推荐69以前的逢蒙之百步丧,和69以后的扈三娘之尺青钉,扈三娘之尺青钉是85以前属性最好的,可能相对伤害要低一点,可是属性上面最大物理攻击很占优势。

紫色修饰词装备,特别是我们射手,强烈推荐七绝或者无钻属性 紫色装备本身5属性,6属性很好出的,七绝相对要困难一点,不过还是有很大几率出的。至于为什么不提不可修复 在这里提下,除非你是土豪,不然不可修复不要带,因为手游的设置死亡一次装备耐久掉百分之三可想而知。耐久是如何不够用,哪怕打了昆吾也延迟不了多久,除非打了八级昆吾。

和大家说下升宝石所需1级=1个,2级=1个,3级=2个,4级=4个,5级=8个,6级=16个,7级32个,8级64个,相当于升到八级要128个昆吾石。好在手游便宜,按十块一个1280RmB,拆除宝石一次10个元宝。

技能方面选择:射手前期装备附带比较实用技能群攻有烽火四起 羿射九天 个人感觉手游中万箭阵(箭塔)特别吃香 因为玩的手游受屏幕的限制 箭塔的箭疾无处不在 不管是挂机还是关宁这玩意太招风了 单体的蝎尾比较实用,持续掉血,打人或者是打boss首选。pk用两火一毒(流火 羿射九日 蝎尾)还有心弦,因为心弦容易眩晕目标 pk用这些挺好的。

天赋技能,选这个增强伤害百分比,个人感觉比天赋1技能强百倍,至于天赋3技能增强防卸的,个人认为最好的防御是进攻。

相关新闻

倩女幽魂

游戏类型:角色

游戏大小:1052.35MB

更新时间:2018-12-13

游戏版本:1.3.6

游戏简介:

游戏攻略

倩女幽魂手游画魂技能 倩女幽魂手游画魂