历趣手游专区|炉石传说|我的世界|天天酷跑|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀

口袋妖怪复刻大海的宠儿 西狮海壬怎么样

2017-01-20

口袋妖怪复刻大海的宠儿,西狮海壬怎么样。在口袋妖怪复刻里,西狮海壬是一只史诗级别的宠物,有着强大的控水能力。那么,具体的西狮海壬怎么样呢,接下来就让我们详细的了解一番吧。

西狮海壬信息

西狮海壬

宠物编号 No.730

宠物系别 水

宠物特性 激流:当HP小于33%时,水系技能的威力增长为1.5倍

稀有度 史诗

西狮海壬基础属性

种族生命值 80

物理攻击 74

物理防御 74

特殊攻击 126

特殊防御 116

速度 60

种族值总合 530

西狮海壬参数

身高 1.8M 体重 44KG

西狮海壬突破玩偶数据

突破阶段 突破需要的玩偶

紫突破 阿柏怪玩偶、大尾立玩偶、素利柏玩偶、速度气球机器人、特防气球机器人、巨大气球机器人

紫+1突破 叉字蝠玩偶、隆隆岩玩偶、鸭嘴火龙玩偶、月精灵玩偶、月桂叶玩偶、特攻气球机器人

紫+2突破 顿甲玩偶、鸭嘴火龙玩偶、哈克龙玩偶、臭臭泥玩偶、巨大气球机器人、速度气球机器人

橙突破 黑鲁加玩偶、大钢蛇玩偶、巨钳螳螂玩偶、速度气球机器人、特防气球机器人、特攻气球机器人

橙+1突破 水君玩偶、梦幻玩偶、班吉拉玩偶、乘龙玩偶、凤王玩偶、特防气球机器人

橙+2突破 洛基亚玩偶、化石翼龙玩偶、超梦玩偶、快龙玩偶、巨大气球机器人、特攻气球机器人

橙+3突破 梦幻玩偶、快龙玩偶、洛基亚玩偶、物防气球机器人、特攻气球机器人、速度气球机器人

西狮海壬技能

学习等级 技能名称 属性 分类 威力 命中率 技能效果

0 拍击 一般 物理 40 100 用长尾巴或长手拍打对方。

0 水枪 水 特殊 40 100 用力喷水,攻击对方。

4 嚎叫 一般 变化 0 100 发出可爱的叫声,让对方大意。降低对方的攻击。

15 喷射水柱 水 物理 40 100 用眼睛无法跟上的速度接近对方攻击。必定能够先制攻击。

24 泡沫光线 水 特殊 65 100 喷射大量的泡沫攻击对方。有时会降低对方的速度。

28 唱歌 一般 变化 0 55 唱出轻柔的歌声,使对方睡眠。

33 连环巴掌 一般 物理 15 85 用反复拍打的方式攻击,连续攻击对方2~5次。

38 高音 一般 特殊 90 100 用又吵又响的巨大震动攻击对方。

55 水炮 水 特殊 120 80 向对方喷射高压水柱进行攻击。

相关新闻

口袋妖怪复刻手游

游戏类型:角色

游戏大小:281.39MB

更新时间:2018-10-18

游戏版本:3.1.5

游戏简介:

Game Boy Advance手游力作新版即将开启海!陆!空!三大霸主(裂空座,固拉多,盖欧