历趣手游专区|炉石传说|我的世界|天天酷跑|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀

口袋妖怪复刻钢系王者 帝牙卢卡实力解析

2016-08-11

口袋妖怪复刻钢系王者,帝牙卢卡实力解析。帝牙卢卡,钢系中的王者精灵,有着极为强大的力量,是当今非常热门的宠物。那么,具体的帝牙卢卡有多强悍呢,一起来详细的了解一下吧。

帝牙卢卡,俗称钢龙,属性钢+龙,拥有免疫毒的特效,也是能够抗毒的唯一一个680神兽,就光这一点就可以稳定钢龙的国家队地位,同时,平民有攒卷,也是可以获得的。拥有专属道具金刚玉魂,效果是本系技能伤害+30%。特攻和防御力都超群,速度中等,90点速度属于常规国家队,但是由于钢系特色技能合金爆裂的存在,钢龙速度90可以说还是中规中矩,比较让人满意的。

性格分析:钢龙的性格争议比较大,麦尔首推胆小和保守,而且这两个性格分别是不同的极端,一个是走速度压制古拉海皇和其他不加速的裂空之类的一级神,另一个是追求极致的攻击力,放弃速度,强化光泽电炮,龙星群和时间咆哮的攻击力。

目前大家应该已经发现保守钢龙带专属即使不mega也能时间咆哮杀掉满血的mega紫色+2裂空座,mega之后对付裂空座应该是何等恐怖的输出大家可想而知。钢龙的性格胆小和保守并不像其他宠物一样加速至上,有点像洛奇亚,保守胆小各有优势,特色不同,没法分高低。

钢龙性格分:一档:保守胆小并列,二档:急躁,天真,沉着,大胆。三档:其他加特攻和不减速度的性格,四档,平衡。五档:其他都是垃圾,洗洗洗~

钢龙配招解析:

钢龙可用技能推荐:(冷门技能和不适合使用的技能不做分析)

时间咆哮,威力150,本系加成1.5倍之后再加上专属,成为了复刻中核武器级别的技能,就算是单倍打中也能让你痛的要死,克制属性打中,只要钢龙mega进化之后基本上就是见谁杀谁,缺点很明显,使用之后一个回合不能动。光泽电炮,威力80,本系加成1.5倍之后再加上专属,也是有非常强大的攻击力的,单倍伤害大家可以参考哥哥龙的龙波动,估计可能比水滴哥哥的龙波动低一点点,具体还需要看mega之后的钢龙特攻种族值,另外,光泽电炮是会降防的!一旦出现降防,想想降防影子球还能加上本系加成的威力吧……细思极恐

天龙流星(龙星群),威力140,命中率90%,使用后降低自己特攻(切换宠物后恢复)。如果说时间咆哮是龙系原子弹,这个技能可以说在麦尔看来是没有硬直的龙系核弹,威力低了一点点但是代价比时间咆哮小的多,140本系威力直接变成了210,攻击期望和带着对焦的龙爆(空间切断)的225相比只低了15,而且他可以不带对焦直接带专属,基本上攻击期望差不多,而且不看脸!按照龙波动的价格,麦尔估计这个玩意的价格是充值648起步……有钱的可以考虑一下。

相关新闻

口袋妖怪复刻手游

游戏类型:角色

游戏大小:281.39MB

更新时间:2018-03-02

游戏版本:3.1.5

游戏简介:

Game Boy Advance手游力作新版即将开启海!陆!空!三大霸主(裂空座,固拉多,盖欧