历趣手游专区|炉石传说|我的世界|天天酷跑|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀

口袋妖怪复刻版本强宠 MEGA古拉顿怎么样

2016-11-01

口袋妖怪复刻版本强宠,MEGA古拉顿怎么样。在口袋妖怪复刻里,MEGA古拉顿是一只火和地上双系的宠物,是当今最强势的版本霸主之一。那么,具体的MEGA古拉顿怎么样呢,如何配招呢,一起来了解一番吧。

古拉顿(MEGA)信息

古拉顿(MEGA)

宠物编号 No.20383

宠物系别 地上、火

宠物特性 旱灾:当该神奇宝贝登场时,天气转为阳光并持续五回合。

终结之地:当该神奇宝贝登场时,天气转为日光非常猛烈持续到该神奇宝贝下场。

稀有度 传说

古拉顿(MEGA)基础属性

种族生命值 100

物理攻击 180

物理防御 160

特殊攻击 150

特殊防御 90

速度 90

种族值总合 770

古拉顿(MEGA)参数

身高 3.5M 体重 950KG

古拉顿(MEGA)技能

学习等级 技能名称 属性 分类 威力 命中率 技能效果

0 泥巴射击 地上 特殊 55 95 将凝固的水泥,投掷出去攻击对方。降低对方的速度。

5 鬼脸 一般 变化 0 100 用可怕的脸瞪着对方,使其害怕。大幅降低对方的速度。

15 原始之力 岩石 特殊 60 100 用原始的力量攻击对方。有时会提升自身所有的能力。

20 劈开 一般 物理 70 100 用利爪或镰刀等切裂对方。容易击中要害。

30 健美 格斗 变化 0 100 绷紧肌肉强化身体,提升自身的攻击和防御。

35 地震 地上 物理 100 100 引发地震,攻击周围的所有对象。

45 大字爆 火 特殊 120 85 用爆成大字的火焰灼烧对方。有时会使对方灼伤。

50 睡觉 超能力 变化 0 100 睡上2-4回合。能够回复全部HP,且清除异常状态。

60 地裂 地上 物理 1 30 引发地裂攻击对方。只要打中就会使对方濒死。

65 阳光烈焰 草 特殊 120 100 首回合储蓄能量,下一回合发射光线攻击对方。

75 喷火 火 特殊 1 100 喷出愤怒的熔岩。自己的剩余HP越多威力越大,最高可达150威力

相关新闻

口袋妖怪复刻手游

游戏类型:角色

游戏大小:281.39MB

更新时间:2018-10-18

游戏版本:3.1.5

游戏简介:

Game Boy Advance手游力作新版即将开启海!陆!空!三大霸主(裂空座,固拉多,盖欧