历趣手游专区|炉石传说|我的世界|天天酷跑|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀

口袋妖怪复刻强者支配 闪光火焰鸡怎么样

2016-11-25

口袋妖怪复刻强者支配,闪光火焰鸡怎么样。在口袋妖怪复刻里,闪光火焰鸡是一只实力十分强劲的宠物,有着巨大的能力。那么,具体的闪光火焰鸡怎么样呢,一起来详细的了解一番吧。

火焰鸡(MEGA)(闪光)信息

火焰鸡(MEGA)(闪光)

宠物编号 No.30257

宠物系别 火、格斗

宠物特性 猛火:当HP小于33%时,火系技能的威力增长为1.5倍

延烧:受到炎系技能攻击时无效,同时自身炎系技能的伤害上升为原来的1.5倍。

加速:持有该特性的神奇宝贝每回合结束速度上升1级,但该回合是交换出持有该特性的神奇宝贝则不会发动。

稀有度 史诗

火焰鸡(MEGA)(闪光)基础属性

种族生命值 95

物理攻击 160

物理防御 60

特殊攻击 135

特殊防御 70

速度 110

种族值总合 630

火焰鸡(MEGA)(闪光)参数

身高 1.9M 体重 52KG

火焰鸡(MEGA)(闪光)技能

学习等级 技能名称 属性 分类 威力 命中率 技能效果

5 火焰拳 火 物理 75 100 用附带着火焰的拳头攻击对方。有时会使对方灼伤。

5 利爪 一般 物理 40 100 用坚硬的利爪攻击对方。

5 嚎叫 一般 变化 0 100 发出可爱的叫声,让对方大意。降低对方的攻击。

7 集气 一般 变化 0 100 凝神聚气,让自己的攻击更容易击中对方要害。

13 火花 火 特殊 40 100 用小型火焰攻击对方。有时会使对方灼伤。

16 连环腿 格斗 物理 30 100 用双脚踢对方进行攻击。连续攻击对方2次。

17 啄 飞行 物理 35 100 用尖锐的喙或角刺击对方。

21 飞沙脚 一般 变化 0 100 向对方脸上撒砂子降低对方命中率。

28 健美 格斗 变化 0 100 绷紧肌肉强化身体,提升自身的攻击和防御。

32 电光一闪 一般 物理 40 100 高速接近对方进行攻击。必定能够先制攻击。

36 火焰踢 火 物理 85 90 有一定几率会让击中的对象灼伤,容易击中要害。

42 劈开 一般 物理 70 100 用利爪或镰刀等切裂对方。容易击中要害。

49 学舌术 飞行 变化 0 100 模仿对方最后使用的技能作为自己的技能使用。

59 上天拳 格斗 物理 85 90 用一记强力的上钩拳将对方击飞,可以击中处于飞翔状态的神奇宝贝。

相关新闻

口袋妖怪复刻手游

游戏类型:角色

游戏大小:572MB

更新时间:2019-04-04

游戏版本:3.4.0

游戏简介:

Game Boy Advance手游力作新版即将开启海!陆!空!三大霸主(裂空座,固拉多,盖欧