历趣手游专区|炉石传说|我的世界|天天酷跑|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀

口袋妖怪复刻可爱灵动 双刃丸实力全解

2016-09-29

口袋妖怪复刻可爱灵动,双刃丸实力全解。在口袋妖怪复刻里,双刃丸是一只稀有级别的宠物,有着十分可爱的容貌和强悍的实力。那么,双刃丸具体的怎么样呢,一起来了解一下吧。

双刃丸信息

双刃丸

宠物编号 No.502

宠物系别 水

稀有度 稀有

双刃丸基础属性

种族生命值 75

物理攻击 75

物理防御 60

特殊攻击 83

特殊防御 60

速度 60

种族值总合 413

双刃丸参数

身高 0.8M 体重 24.5KG

双刃丸突破玩偶数据

突破阶段 突破需要的玩偶

蓝突破 菊石兽玩偶、蚊香蛙玩偶、小磁怪玩偶、物防气球机器人

蓝+1突破 大奶罐玩偶、阿柏怪玩偶、沙瓦朗玩偶、大葱鸭玩偶、嘎拉嘎拉玩偶、特攻气球机器人

蓝+2突破 素利柏玩偶、大葱鸭玩偶、沙瓦朗玩偶、臭泥玩偶、特防气球机器人、巨大气球机器人

双刃丸技能

学习等级 技能名称 属性 分类 威力 命中率 技能效果

0 冲击 一般 物理 50 100 使出全身的力气,撞击对方。

0 摇尾巴 一般 变化 0 100 通过摇晃尾巴来迷惑对方。使对方防御降低。

0 水枪 水 特殊 40 100 用力喷水,攻击对方。

0 水之游 水 变化 0 100 用水覆盖身体。只要自己在场就能够减弱火系技能的伤害。

13 集气 一般 变化 0 100 凝神聚气,让自己的攻击更容易击中对方要害。

20 连切 虫 物理 20 95 用利刃攻击对方。连续击中对方的话,威力会上升。

25 水波动 水 特殊 60 100 以水的震动给予对方攻击,有时会使对方混乱。

28 报仇 格斗 物理 60 100 出招前被对方打中的话,技能威力会变为2倍。

33 喷射水柱 水 物理 40 100 用眼睛无法跟上的速度接近对方攻击。必定能够先制攻击。

41 水柱尾 水 物理 90 90 如狂暴的海浪般挥舞尾巴,强力攻击对方。

49 剑舞 一般 变化 0 100 跳起战斗之舞提升气势。大幅提升自身的攻击。

52 水炮 水 特殊 120 80 向对方喷射高压水柱进行攻击。

相关新闻

口袋妖怪复刻手游

游戏类型:角色

游戏大小:281.39MB

更新时间:2018-03-02

游戏版本:3.1.5

游戏简介:

Game Boy Advance手游力作新版即将开启海!陆!空!三大霸主(裂空座,固拉多,盖欧