历趣手游专区|炉石传说|我的世界|天天酷跑|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀

口袋妖怪复刻水中懒汉 水水獭实力解析

2016-09-30

口袋妖怪复刻水中懒汉,水水獭实力解析。在口袋妖怪复刻里,水水獭是一只水系精灵,有着较稀有的评价。那么,水水獭实力如何呢,一起来详细的了解一下吧。

水水獭信息

水水獭

宠物编号 No.501

宠物系别 水

稀有度 较稀有

水水獭基础属性

种族生命值 55

物理攻击 55

物理防御 45

特殊攻击 63

特殊防御 45

速度 45

种族值总合 308

水水獭参数

身高 0.5M 体重 5.9KG

水水獭突破玩偶数据

突破阶段 突破需要的玩偶

绿突破 走路草玩偶、凯西玩偶、果然翁玩偶、腕力玩偶

绿+1突破 铁甲犀牛玩偶、瓦斯弹玩偶、信使鸟玩偶、蚊香蛙玩偶

绿+2突破 蚊香蛙玩偶、绵绵玩偶、豪力玩偶、戴鲁比玩偶

水水獭技能

学习等级 技能名称 属性 分类 威力 命中率 技能效果

0 冲击 一般 物理 50 100 使出全身的力气,撞击对方。

5 摇尾巴 一般 变化 0 100 通过摇晃尾巴来迷惑对方。使对方防御降低。

7 水枪 水 特殊 40 100 用力喷水,攻击对方。

11 水之游 水 变化 0 100 用水覆盖身体。只要自己在场就能够减弱火系技能的伤害。

13 集气 一般 变化 0 100 凝神聚气,让自己的攻击更容易击中对方要害。

19 连切 虫 物理 20 95 用利刃攻击对方。连续击中对方的话,威力会上升。

23 水波动 水 特殊 60 100 以水的震动给予对方攻击,有时会使对方混乱。

25 报仇 格斗 物理 60 100 出招前被对方打中的话,技能威力会变为2倍。

29 喷射水柱 水 物理 40 100 用眼睛无法跟上的速度接近对方攻击。必定能够先制攻击。

35 水柱尾 水 物理 90 90 如狂暴的海浪般挥舞尾巴,强力攻击对方。

41 剑舞 一般 变化 0 100 跳起战斗之舞提升气势。大幅提升自身的攻击。

43 水炮 水 特殊 120 80 向对方喷射高压水柱进行攻击。

相关新闻

口袋妖怪复刻手游

游戏类型:角色

游戏大小:281.39MB

更新时间:2018-03-02

游戏版本:3.1.5

游戏简介:

Game Boy Advance手游力作新版即将开启海!陆!空!三大霸主(裂空座,固拉多,盖欧