历趣手游专区|炉石传说|我的世界|天天酷跑|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀

口袋妖怪复刻君临天下 君主蛇怎么样

2016-09-23

口袋妖怪复刻君临天下,君主蛇怎么样。在口袋妖怪复刻里,君主蛇是一只有着史诗级别实力的宠物,潜力巨大。那么,具体的君主蛇怎么样呢,一起来了解一下吧。

君主蛇信息

君主蛇

宠物编号 No.497

宠物系别 草

宠物特性 茂盛:当HP小于33%时,草系技能的力量增长为1.5倍

稀有度 史诗

君主蛇基础属性

种族生命值 75

物理攻击 75

物理防御 95

特殊攻击 75

特殊防御 95

速度 113

种族值总合 528

君主蛇参数

身高 3.3M 体重 63KG

君主蛇突破玩偶数据

突破阶段 突破需要的玩偶

紫+1突破 电击兽玩偶、顿甲玩偶、哈克龙玩偶、黑鲁加玩偶、怪力玩偶、物攻气球机器人

紫+2突破 电击兽玩偶、黑鲁加玩偶、霸王花玩偶、波克基古玩偶、物防气球机器人、特攻气球机器人

橙突破 顿甲玩偶、风速狗玩偶、尼多王玩偶、速度气球机器人、特防气球机器人、特攻气球机器人

橙+1突破 急冻鸟玩偶、卡比兽玩偶、梦幻玩偶、凤王玩偶、超梦玩偶、特防气球机器人

橙+2突破 闪电鸟玩偶、快龙玩偶、火焰鸟玩偶、超梦玩偶、物攻气球机器人、速度气球机器人

橙+3突破 洛基亚玩偶、卡比兽玩偶、凤王玩偶、特攻气球机器人、速度气球机器人、物攻气球机器人

君主蛇技能

学习等级 技能名称 属性 分类 威力 命中率 技能效果

0 冲击 一般 物理 50 100 使出全身的力气,撞击对方。

0 瞪眼 一般 变化 0 100 用锐利的眼神震慑对方使其防御降低。

0 藤鞭 草 物理 35 100 使用如同鞭子般细长的藤蔓抽打对方进行攻击。

0 捆绑 一般 物理 15 90 使用长长的身体和藤蔓缠绕对方4~5回合造成伤害。

13 生长 一般 变化 0 100 加速身体成长,提高自身的攻击和特攻。

20 寄生种子 草 变化 0 90 把种子植入对方体内吸取HP。每回合回复自身HP。

24 百万吨吸收 草 特殊 40 100 吸取对方的养分。攻击造成的一半伤害会转化成自己的HP。

28 叩打 一般 物理 80 75 使用长尾巴或者藤蔓攻击对方。

32 刀叶 草 物理 90 100 用刃叶切割对方容易击中要害。

38

44 超级吸收 草 特殊 60 100 吸取养分的攻击。伤害的一半转化成自己的HP。

50 拧干 一般 特殊 1 100 缠紧对方进行攻击。对方HP越多,攻击威力越大。

56 胃液 毒 变化 0 100 向对方喷射胃液。沾上胃液的话特性效果消失。

62 叶暴风 草 特殊 140 90 用尖锐的树叶卷起风暴攻击对方。大幅降低自身的特攻。

相关新闻

口袋妖怪复刻手游

游戏类型:角色

游戏大小:281.39MB

更新时间:2018-03-02

游戏版本:3.1.5

游戏简介:

Game Boy Advance手游力作新版即将开启海!陆!空!三大霸主(裂空座,固拉多,盖欧