历趣手游专区|炉石传说|我的世界|天天酷跑|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀

口袋妖怪复刻初始之宠 MEGA妙蛙花怎么样

2016-11-03

口袋妖怪复刻初始之宠,MEGA妙蛙花怎么样。在口袋妖怪复刻里,MEGA妙蛙花是御三家之一,有着极大地发展潜力,实力强劲。那么,具体的MEGA妙蛙花怎么样呢,一起来详细的看看吧。

妙蛙花(MEGA)信息

妙蛙花(MEGA)

宠物编号 No.20003

宠物系别 草、毒

宠物特性 茂盛:当HP小于33%时,草系技能的力量增长为1.5倍

叶绿素:阳光或日光非常猛烈天气时,速度能力变为原来的2倍。

轻快:下雨或下大雨天气时,速度能力变为原来的2倍。

稀有度 史诗

配招推荐 睡眠粉/寄生种子/吼叫+光学合成+臭泥爆弹+超级吸收

妙蛙花(MEGA)基础属性

种族生命值 80

物理攻击 100

物理防御 123

特殊攻击 122

特殊防御 120

速度 80

种族值总合 625

妙蛙花(MEGA)参数

身高 2M 体重 100KG

妙蛙花(MEGA)技能

学习等级 技能名称 属性 分类 威力 命中率 技能效果

0 冲击 一般 物理 50 100 使出全身的力气,撞击对方。

0 嚎叫 一般 变化 0 100 发出可爱的叫声,让对方大意。降低对方的攻击。

25 甜气 一般 变化 0 100 用香气降低对方的回避。

0 寄生种子 草 变化 0 90 把种子植入对方体内吸取HP。每回合回复自身HP。

0 藤鞭 草 物理 35 100 使用如同鞭子般细长的藤蔓抽打对方进行攻击。

22 毒粉末 毒 变化 0 75 将毒粉撒向对方,使对方中毒。

30 飞叶快刀 草 物理 55 95 使用叶片攻击对方。容易击中要害。

43 生长 一般 变化 0 100 加速身体成长,提高自身的攻击和特攻。

23 睡眠粉 草 变化 0 75 将催眠粉撒向对方,使对方睡眠。

65 阳光烈焰 草 特殊 120 100 首回合储蓄能量,下一回合发射光线攻击对方。

相关新闻

口袋妖怪复刻手游

游戏类型:角色

游戏大小:281.39MB

更新时间:2018-10-18

游戏版本:3.1.5

游戏简介:

Game Boy Advance手游力作新版即将开启海!陆!空!三大霸主(裂空座,固拉多,盖欧