历趣手游专区|炉石传说|我的世界|天天酷跑|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀

口袋妖怪复刻超能强者 MEGA胡地怎么样

2016-11-04

口袋妖怪复刻超能强者,MEGA胡地怎么样。在口袋妖怪复刻里,MEGA胡地是一只相当强力的宠物,甚至于能够灭队。那么,对于MEGA胡地,其实力具体如何呢,接下来就让我们详细的看看吧。

胡地(MEGA)(闪光)信息

胡地(MEGA)(闪光)

宠物编号 No.20065

宠物系别 超能力

宠物特性 漂浮:不会受到地上系技能攻击。

同步:自身被动获取的灼伤、中毒、麻痹时也会影响对手。

精神力:不会陷入退缩状态。

魔法防御:不会受到任何间接伤害。

稀有度 史诗

获取途径 闪光胡地进化

性格推荐 胆小、急躁、天真、保守

道具推荐 看技能和定位需要,除了专属和物攻相关的,都可以用

配招推荐

胡地(MEGA)(闪光)基础属性

种族生命值 60

物理攻击 50

物理防御 75

特殊攻击 175

特殊防御 100

速度 150

种族值总合 610

胡地(MEGA)(闪光)参数

身高 1.5M 体重 48KG

胡地(MEGA)(闪光)技能

学习等级 技能名称 属性 分类 威力 命中率 技能效果

0 瞬间移动 超能力 变化 0 100 在野外使用会直接结束战斗。也可以回到最后去过的有神奇宝贝中心的城镇。

16 折弯汤匙 超能力 变化 0 80 弯曲匙子吸引对方的注意力,降低对方的命中。

5 念力 超能力 特殊 50 100 用微弱的念力攻击对方。有时会使对方混乱。

12 石化功 一般 变化 0 100 阻碍对方的行动,让它之前使用的技能在4回合内无法使用。

27 幻象光 超能力 特殊 65 100 发射不可思议的光线攻击对方。有时会使对方混乱。

31 自我复原 一般 变化 0 100 让全身的细胞获得再生,回复一半HP。

38 幻象术 超能力 特殊 90 100 向对手送出强念力攻击,有时会降低对手特防。

42 减半反射 超能力 变化 0 100 制造出神奇的墙,在5回合之内降低物理攻击的伤害。

相关新闻

口袋妖怪复刻手游

游戏类型:角色

游戏大小:281.39MB

更新时间:2018-03-02

游戏版本:3.1.5

游戏简介:

Game Boy Advance手游力作新版即将开启海!陆!空!三大霸主(裂空座,固拉多,盖欧