历趣手游专区|炉石传说|我的世界|天天酷跑|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀

口袋妖怪复刻强势复出 MEGA骑拉帝纳属性简析

2016-11-17

口袋妖怪复刻强势复出,MEGA骑拉帝纳属性简析。在口袋妖怪复刻里,MEGA骑拉帝纳是一只幽灵和龙双系的神兽,是近期版本霸主之一。那么,具体的MEGA骑拉帝纳属性如何呢,一起来详细的了解一番吧。

骑拉帝纳(MEGA)信息

骑拉帝纳(MEGA)

宠物编号 No.301487

宠物系别 幽灵、龙

宠物特性 漂浮:不会受到地上系技能攻击。

气压:增加对手PP的消耗。

稀有度 传说

骑拉帝纳(MEGA)基础属性

种族生命值 150

物理攻击 145

物理防御 125

特殊攻击 145

特殊防御 125

速度 90

种族值总合 780

骑拉帝纳(MEGA)参数

身高 6.9M 体重 650KG

骑拉帝纳(MEGA)技能

学习等级 技能名称 属性 分类 威力 命中率 技能效果

0 龙吸 龙 特殊 60 100 吐出强烈的气息攻击对方。有时会使对方麻痹。

0 鬼脸 一般 变化 0 100 用可怕的脸瞪着对方,使其害怕。大幅降低对方的速度。

10 奇异之风 幽灵 特殊 60 100 吹出可怕的强风,攻击对方。有时会提升自身的全部能力。

20 原始之力 岩石 特殊 60 100 用原始的力量攻击对方。有时会提升自身所有的能力。

30 龙爪 龙 物理 80 100 用锐利的巨爪切裂对方攻击。

40 影子潜水 幽灵 物理 120 100 首回合消失,下一回合攻击对方。即使对方被保护也能击中。

45 回复阻挡 超能力 变化 0 100 5回合内无法使用回复HP的技能、特性和道具。

50 大地之力 地上 特殊 90 100 在对方周围释放大地的力量。有时会降低对方的特防。

55 劈开 一般 物理 70 100 用利爪或镰刀等切裂对方。容易击中要害。

60 影子钩爪 幽灵 物理 70 100 用锐利的影之爪攻击对方。容易击中要害。

68 波导弹 格斗 特殊 90 101 从体内产生波导的力量,向对方进行攻击。攻击必定会命中。

相关新闻

口袋妖怪复刻手游

游戏类型:角色

游戏大小:281.39MB

更新时间:2018-03-02

游戏版本:3.1.5

游戏简介:

Game Boy Advance手游力作新版即将开启海!陆!空!三大霸主(裂空座,固拉多,盖欧