历趣手游专区|炉石传说|我的世界|天天酷跑|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀

口袋妖怪复刻第一特攻 如何应对帝牙卢卡

2017-02-17

口袋妖怪复刻第一特攻,如何应对帝牙卢卡。保守、天龙、专属、分析特性的钢龙,特攻输出为全复刻第一。再加上较少的弱点和出色的双防和免疫毒,钢龙成为了版本神,并且由于钢和龙的属性搭配,哪怕对于以后的妖精,钢龙也能完全克制,所以说钢龙是可以用到老的精灵。那么怎么针对钢龙呢,这里提出几个思路。

1.多麟洛奇亚。

多麟洛可以无脑联防天龙,但是如果对方已经撒钉的情况下,洛吃一发天龙可能会残血,所以需要及时拉血线,要谨慎,不过以洛的高特防和高速,对付钢龙还是可以的。

2.钢系创世神

钢石板目前已经进捕虫第一的奖励。对于创世神来说钢系和未来的妖精系绝对是首选。纯钢加高速加续航可以让钢创无脑联防不带火和地的钢龙,一发天龙过去不痛不痒。但是反制能力不足。只能做到较好的联防。不过作为唯一能轻松联防天龙的宠,就这点也足够了。获取难度极高,毕竟9999,钢石板还不是100%开的出。全服估计都寥寥无几!

3.冥想海皇牙

这里需要胆小海皇牙,速度快过钢龙,吃一发天龙然后睡觉然后冥想,只能说吃掉一次天龙,但是对于之后的反制能力依然堪忧。

4.光墙蛋神

特盾蛋神也可以联防,但是由于速度不足,联防以后有可能依然面临威胁。但是只要开出光墙,钢龙就不必惧怕了,建议携带新果子,先攻果子。

没有无敌的宠,只有更强的宠。所谓道高一尺魔高一丈,只要针对下药,找对对策,再强悍的对手也可以迎刃而解!

相关新闻

口袋妖怪复刻手游

游戏类型:角色

游戏大小:572MB

更新时间:2019-04-04

游戏版本:3.4.0

游戏简介:

Game Boy Advance手游力作新版即将开启海!陆!空!三大霸主(裂空座,固拉多,盖欧