历趣手游专区|炉石传说|我的世界|天天酷跑|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀
当前位置:历趣>卡牌>大掌门>经验

大掌门小李探花培养浅析神一般的存在

2013-11-22

大掌门小李探花培养浅析神一般的存在,首先说成长,该弟子血15左右,攻11左右,防3点多,内5点。大掌门小李探花培养起来缘分4攻缘。为什么说是BUG呢,跟独孤相反,他是单体技能。你们肯定吐槽,那不是要防内,但我想说,防内是对于其他一般人,对小李不适用,就因为BUG技能,第一回合几乎必出,那就是不用看脸啊。下面分析下!

一、论剑

攻击因为缘分的支持,所以培养可以要,内力因为技能的加成可以要。攻内培养的情况下,伤害很容易溢出。攻击缘2缘足够支持了。你们别吐槽血,在1回合决胜负里,血跟防是一样的。所以论剑,小李只要功内伤害足够的前提下,全力堆血防就行。

那既然血防也能要。那得出结论,攻防血内都能要,那还普培什么?用精培啊,只要在伤害足够的前提下堆血防就行,能抗住一刀就行了哈,反手就秒你。三丰,童老弱爆了,废丹,还要看脸,防又堆不起来。小李跟林奶奶是大坑门BUG的存在,又最省丹这结论应该没错吧(因为技能缘故).

二、血战

攻防培养,因为血是15,但内是5,比较坑丹,不过也就是一般坑而已,跟令狐一个水平。没防缘怎么办?可以上双防书,相当于2防缘,3号位百分百没问题。攻4缘这个不用细说。如果把2书看做2缘。那区别只是,其他的可以调高防,小李跟独孤一样,只能调极攻跟2防书相对的一般防。

经脉改变后,开经脉,弄七星,点掌门诀,上真气。全干洗攻防后,内3000左右。这意味着4攻缘加3000内的技能加成。在同级别情况下,伤害早溢出了。如果小李3000内加成都破不了的防,独孤不也没用了?而且在第一回合几乎必出技能,让小李优势瞬间飙升。

三、培养

这里很多人不明白怎么培养怎么侧重?自己一开始认定怎么培养,比如攻防培养侧重防,那只要在攻防互转的时候,攻转防要,防转攻不要,侧重多少就只要看多少转多少要,多少转多少不要,只是这一点改变,培养下来就是巨大的改变。

再说下防跟血,一回合里理论上血跟防是一样的,2回合里防一点相对于2点血。3回合3点,所以防比血好。小李防缘跟血缘没有,第一回合几乎必出技能。(第2轮的第一回合不知道是不是几乎必出,先算是哈),那2轮下来都后手顶多挨2下,都先手就不用挨,先手一次挨一次。那就是挨2次的几率只有1/3。当然还是防比血好,但废丹。所以还是看你们侧重吧

最后补充一点,以上分析是建立在技能第一回合几乎必出的前提下。如果不出,那就是渣哈,风险很大,如果坑门一改,大家懂的,渣了,相当于林没王的加成,技能成长低了(培不培养看自己,我个人以为等等,先七星)

相关新闻

大掌门

游戏类型:卡牌

游戏大小:111.73MB

更新时间:2017-11-28

游戏版本:3.0.8

游戏简介: 《大掌门》尽数收纳了经典武侠所有令人耳熟能详的武林豪杰、神兵宝甲、武功绝学,在这里你可以将萧峰、小龙