历趣手游专区|炉石传说|我的世界|天天酷跑|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀
当前位置:历趣>卡牌>大掌门>经验

大掌门寻梦武侠经典 弟子配缘心得

2013-11-24

提起中国古典武侠小说,金庸老先生的名字家喻户晓我,无人不知,被誉为中国文学泰斗的金庸先生将毕生心血都贡献给了武侠小说的创作上,为后人呈现了多部脍炙人口的经典武侠小说力作。把金庸先生一生所创作的小说名称的首字联连起,可成一副对联:飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。金庸先生的为中国文坛的特殊贡献被后人所敬仰,同时每部小说中耳熟能详的经典剧情也值得我们细细品味,下面就让我们从几部金庸先生最具代表性的武侠小说作品中,重温经典,追忆我们儿时的武侠梦想。

《大掌门》在游戏设计初始就遵循武侠小说原著经典的故事剧情,将原汁原味还原武侠小说中的经典,不仅如此,还独具匠心的将缘分组合系统巧妙的融入到游戏中,将小说中耳熟能详的英雄人物与之发生剧情关系的各位主角人物形成完美的配缘体系,并应用到江湖的战斗中。在玩家闯荡江湖、亦或是比武论剑中,巧妙的缘分组合搭配、精准的排兵布阵,可助玩家挑战强敌一臂之力。“缘分组合”作为《大掌门》游戏独特系统之一,受到了广大玩家的一致好评和赞许,游戏内有超过200名江湖人士可供招募,均是大家耳熟能详的角色,其中不乏资质出众、英姿飒爽的江湖豪杰—胆略过人、豪气逼人的萧峰;个性忠厚、崇尚节义的郭靖;与雕为友、行侠仗义的杨过;豪放不羁,重情重义的令狐冲;淡雅脱俗、飘逸如仙的小龙女……还有江湖人称“叱咤风云的一代枭雄”东方不败。下面就列举几位江湖中名声鹊起,响当当的甲级弟子的配缘,与广大喜爱《大掌门》游戏的玩家们共分享。

相关新闻