历趣手游专区|炉石传说|我的世界|天天酷跑|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀

天天炫斗中期商之溟技能搭配推荐攻略

2014-11-12

如果说前期技能搭配主要偏向于刷图的话,那么后期技能培养及搭配就要重点放在PK上。而且商之溟这个职业在PK场上也是很有优势的,下面将带来商之溟中期技能搭配推荐攻略,希望可以帮助大家成为竞技之神。

中期技能一览

毒之舞:腾空跳跃并扔下三把飞刀成陷阱,进入陷阱的敌人会受到伤害。PK技,决斗场模式,腾空时可以控制方向来选择进攻方向,跳跃方向,决斗场时使用此技能,陷阱的时间会相对比较短暂,但是可以使得敌方减速。

群鸦之舞:飞到空中,利用乌鸦之力对地面造成多段打击,发起的时候有点类似与布鲁的虚空斩,但是群鸦之舞是直接对跟前地面的敌人造成伤害。

征天之舞:将敌人带到空中,再踩落到地面,造成猛烈的坠击将敌人击飞。PK神技,决斗场模式中可以破除对方的防御和霸体状态,而且伤害比之群鸦之舞高甚多,配合前期与中期都有着极高地位的潜影之舞而用,PK有着极大的妙用。

风刃之舞:向四周发出飞刀,并进入无敌且移动加速状态,一段时间后从四周收回飞刀,再次造成伤害。PK神技,收回与发刃时,伤害范围大,配合无敌、加速的双buff状态,但是主要还是突袭封杀的起手技能来用比较合适。

中期连招推荐:风刃之舞+征天之舞+潜影之舞+群鸦之舞

核心技能:风刃之舞+潜影之舞

风刃之舞做初始技能,最终要的是战斗一开始就加上无敌和加速的效果,后续就好打的多了。然后用征天之舞做一个过渡技能,主要还是用来控场,有击飞效果。紧跟一个潜影之舞,利用推后效果重新拉开距离,为最后的群鸦之舞做铺垫准备。终结技能群鸦之舞就是群体火力输出了,没什么好说的。

相关新闻

天天炫斗

游戏类型:动作

游戏大小:42.62MB

更新时间:2017-11-29

游戏版本:1.39.466.1

游戏简介: 注意事项:
1.您可能感兴趣:《格斗之王3》《天天格斗》《全民斩仙》《魔龙与勇士》《天天来