历趣手游专区|炉石传说|我的世界|天天酷跑|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀

英雄无敌战争纪元阵容怎么搭配防御劝退流解析

2017-08-12

英雄无敌战争纪元阵容怎么搭配防御劝退流解析,在英雄无敌战争纪元的游戏里,我们使用兵团来就行战斗,一旦兵团增多会产生各种搭配,那么今天为大家带来的就是防御劝退流。

防御劝退这套打法的核心根本不在于英雄或者兵团,而是游戏的胜负判定机制,作为进攻方,如果不能在三分钟的战斗时间内结束战斗,全歼敌人,那么游戏就会判定你这场战斗失败。防御劝退这套打法主要应用于防守时,就是通过防御兵团和治疗兵团之间的相互配合,让敌人在战斗中认识到,三分钟肯定是结束不了战斗的,从而放弃,退出战斗。无论其他兵团如何组合,僧侣、神灯、地狱领主的治疗三件套是必不可少的。为了防止敌方英雄魔法秒后排,带个银翼飞马放在僧侣和神灯之间其实是比较稳妥的打法。

适用防御劝退流打法的英雄主要有两个,前期主要是利用罗伊德和枯木卫士的大树套盾组合,这套组合利弊同样明显。优势在于枯木卫士受到英雄专长的加成之后,能够给全体己方防御兵团套盾,而罗伊德的大招祈祷对于有护盾的兵团治疗效果能够翻倍,英雄魔法和兵团技能之间形成了良好的联动关系。劣势之处就在于整个组合其实就只有一个支柱,那就是枯木卫士升级来的森林守护者,一旦遇到高爆发的英雄和兵团组合,比如不死军团的斩杀流打法,开局强行击杀了森林守护者,那接下来的战斗中我方就将处于不利局面了。

另一个防御型英雄就是孟斐拉,可以通过在联盟商店中购买英雄碎片来合成英雄,英雄专长就是绝对防御,如果说姆拉克爵士是突击大师,那孟斐拉就是当仁不让的防御大师。与罗伊德的大树套盾组合相比,孟斐拉这套组合的优势就在于防御的更为全面,不存在明显的短板。如果说在罗伊德的防御劝退打法中,僧侣和神灯的治疗效果只能算得上是锦上添花的话,那在孟斐拉的阵容中就绝对可以说是雪中送炭了。在孟斐拉的组合中,前排所有防御兵团享受英雄专长增加的生命值,后排兵团主要靠护盾的保护。孟斐拉的专长一方面提升了护盾吸收的伤害量,另一方面又赋予了拥有护盾效果的兵团英雄法术免伤提高。这两项专长综合起来,收益最高的就是银翼飞马了。在飞马团体套盾的技能保护下,敌人基本已经不可能通过英雄法术秒杀我们的后排奶妈,达到釜底抽薪的效果了。

防御劝退流打法对于图鉴的要求不高,主防御副魔法就可以了。在学院法术的选择上,如果用罗伊德的大树套盾就主水系,如果用孟斐拉的全面防御就主土系。宝物对于防御劝退流打法可以说是多多益善,但是核心还是在于魔力源泉回魔,在英雄专精的选择上也可以优先刷出回魔来。防守战斗大多处于自动施法的状态下,充足的蓝量是保证关键魔法及时释放的关键。

相关新闻