历趣手游专区|炉石传说|我的世界|天天酷跑|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀

英雄无敌战争纪元矮人宝屋战斗技巧分享

2017-08-12

英雄无敌战争纪元矮人宝屋战斗技巧分享,英雄无敌战争纪元的游戏里我们想要快速获得金币,就可以去异界之门的矮人宝屋中获得,我们击败的兵团越多获得的金币就越多,但是有时间限制。那么我们如何高效的去刷呢?

矮人宝屋每天有两次免费的挑战机会,可以选择直接扫荡,但是推荐战斗来获取奖励。每天玩家们的实力都会有一个长足的进步,相信大家每天战斗获得的奖励都会比前一天更高。在矮人宝屋中远程兵团无法上阵,英雄法术伤害翻倍。战斗主要依靠近战兵团吸引敌人聚堆,然后用法术消灭敌人。

敌人由三种矮人构成,战斗矮人在这里就是纯炮灰,魔法矮人击杀后可恢复部分魔法冷却,矮人领主属于强大的一人兵团,是拖延进度的主力。推荐使用伤害魔法比较足的英雄,前期比较容易入手的凯瑟琳和瑞斯卡都可以。虽然游戏推荐的英雄是艾德雷德,但是个人实测认为瑞斯卡更适合刷矮人。兵团推荐上攻击比较高的,以突击兵团为主,比如黑暗骑士和皇家骑士,帝国枪兵这样针对一人兵团效果比较好的也可以带上,用来定点敲掉矮人领主。

宝物中泰坦神箭激活后会增加一个英雄伤害魔法,对刷矮人宝屋收益较大,推荐优先合成。战斗中通常通过魔法来达到杀敌目的,兵团的杀敌效率远低于魔法。于是便有人脑洞大开,试图只放一个兵团来达到将全部敌人聚而歼之的效果。经过实战检测,这种做法是不可行的。矮人的出兵数量根据我方情况来定,杀的越快出的越快是一方面,如果我方只有一路有兵团上阵,矮人也只出一路兵,这就杜绝了刷BUG的可能性。

聚兵流打法建议集中在下两路,阵容以突击兵团为主,英雄个人建议最好上瑞斯卡,大招地狱烈焰是后期收割的利器。矮人宝屋要想拿高分,最重要的就是效率,两条兵线要快速推进到地图的尽头,然后堵在家门口用地狱烈焰收割。根据实战经验,下两路前方推进基本没什么问题,上两路的敌人最终会集中在倒数第二路最后一位,也就是上图所示的三头犬周围,这个位置要放输出最强的兵团。这时先用泰坦神箭或者烈焰神箭把兵清了,让三头犬跟上大部队,一路推进到地图尽头,然后在二三路的交界处,施放大招地狱烈焰收割上面两路下来的敌人。

这套打法收效高低取决于玩家的综合实力,首先是兵团实力,前期我们要憋蓝量,魔法支援的比较少,正面推进主要是依靠两路兵团自身的战斗力。仅有的魔法支援用在歼灭上两路并下来的敌人身上,如果放任不管,后期上两路敌人都会被后方的兵团引走,导致计划流产。英雄方面的要求比较多,宝物最好能合成泰坦神剑,增加输出。地狱烈焰和烈焰神剑的等级要紧跟英雄等级,最好一发烈焰神剑就能把上两路兵清掉。英雄专精推荐刷出回蓝,因为地狱烈焰虽然伤害很给力,但是蓝耗同样惊人,学院中最好优先把火系魔法全部升满级。

相关新闻