历趣手游专区|炉石传说|我的世界|天天酷跑|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀

英雄无敌战争纪元罗伊德技能施放技巧分享

2017-08-12

英雄无敌战争纪元罗伊德技能施放技巧分享,在英雄无敌战争纪元里罗伊德是我们第三个获得的英雄。这个英雄总体来说是一个偏辅助型的英雄,那么我们在战斗时应该怎样施放罗伊德的技能呢?

罗伊德一共有4个魔法,大招祈祷是水系魔法,效果是恢复兵团血量,并且对有护盾的兵团,治疗效果翻倍。其余3个常规魔法都是土系魔法,大地神箭造成伤害并眩晕;护体石肤给一定范围内兵团施加护盾;森林共鸣会召唤小树人。罗伊德的魔法属性比较单一,在学院中只要主加水土两系就能最大化英雄魔法收益。

罗伊德不擅长攻击,但是四个魔法都可以用来防御,主打的是防守反击的套路,兵团配合也以防御兵团为主。针对己方前排兵团,通常使用护体石肤加祈祷的魔法二连,最大化治疗效果。当前排有森林守护者团体套盾的情况下,可以节省一个护体石肤的蓝量,关键时刻可以救后排一命。如果后排兵团被针对,这一套魔法二连手速快可以保住后排,后排有银翼飞马,并且已经释放过护盾的情况下,只用祈祷就够了。

罗伊德带森林守护者的阵容中,森林守护者是重中之重,最怕的就是碰到格鲁带双射手定点敲掉大树,因为弩手带屠龙技能,打大树速度很快。这种情况下看好时机,当格鲁释放孤注一掷时,相应的释放大地神箭眩晕敌方后排双射手兵团,这样就能极大的限制住敌方的输出。

森林共鸣召唤的是一个9人的树人兵团,这个魔法的优势在于全地图投送兵力。当敌我双方前排纠缠在一起时,定点对敌方后排主力输出兵团身边投送一批小树人,能够有效的干扰敌方的输出。这个魔法定点投送攻击敌方后排的效果,远远好于突击兵团。当罗伊德4星时,专长效果能够使召唤的树人受到的治疗效果提高50%。虽然树人只是一些召唤物,但是如果敌人对其掉以轻心,让我们在其后方攒下两三个兵团的树人,配合上祈祷治疗的话,那么当他反应过来再想清缴时,恐怕为时已晚。

相关新闻

英雄无敌

游戏类型:策略战棋

游戏大小:445.92MB

更新时间:2017-12-08

游戏版本:1.0.213

游戏简介: 在2016届chinajoy上,育碧除了授权推出了《刺客信条:血帆》外,还授权推出两款以《魔法门之英