历趣手游专区|炉石传说|我的世界|天天酷跑|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀

天天炫斗副本彩虹之桥格斗攻略

2016-03-01

天天炫斗副本彩虹之桥格斗攻略,彩虹之桥是94级的副本关卡,普通难度其实没有什么意思。而挑战级的彩虹之桥,才是真正的有点难度的副本关卡,下面我们就一起分析一下,如何无伤过挑战级彩虹之桥。

关卡第一阶段:

关卡的分为三个阶段,第一阶段和第二阶段是小怪阶段,这里没有boss,只有小怪存在。第一阶段的小怪伤害要低一些,所以我们不用太担心。但是需要注意的是,前期尽量不要被消耗,毕竟后面还有一个阶段的小怪。

关卡第二阶段:

小怪主要有天空骑士和天使,在第二阶段刚刚开始,就会俯冲下来三个天使。这时候我们要先跑到屏幕右边,防止被刚刚降落的天使攻击。

还有,天使和天空骑士在一起的时候,我们尽量使用无敌技能输出,避免被击中。一旦被围住,就会出现截图中的这种被打的无限僵直的情况,所以要优先使用无敌技能。

关卡boss:盾之翼-塞菲尔

关卡boss也是关卡的最后阶段了,本关卡的boss难度很大。当然如果你像我一样,战力碾压的话,那么难度就很小了!

不过对于刚刚94级战力刚刚达标的小伙伴来说,还是要小心点打的,首先就是不能被围住!不能被围住!不能被围住!重要的事情说三遍!

当我们被围住以后,不但小怪的攻击会使我们无限僵直。boss的攻击也会产生击倒效果,而且会造成大量的伤害。

Boss还有一个技能:撼地,boss释放技能时,会先跳起,然后召唤一个紫色的蛋壳型护盾,最后砸落在地上。这技能对我造成伤害的同时,也会击倒我们。而且击倒时间内无法释放技能。而且紫色的护盾可以抵挡我们的攻击,在针对boss输出时,尽量避免打到盾上。

只要抓住boss的技能间隙,打通这关还是很简单的。特别特别注意的就是boss的撼地技能!特别是战力低的小伙伴,不能秒杀小怪,届时就需要同时面对boss和小怪,一旦被击倒很可能就被秒杀掉了。所以无敌技能结合走位,然后再加上对boss的了解,这样才能无痛过关!

相关新闻

天天炫斗

游戏类型:动作

游戏大小:42.50MB

更新时间:2017-11-22

游戏版本:1.38.460.1

游戏简介:

天天炫斗高速下载专题将为广大用户带来的是一款休闲题材类精彩格斗类手机网游在线下载精品,它