历趣手游专区|炉石传说|我的世界|天天酷跑|梦幻西游|部落冲突|阴阳师|倩女幽魂|皇室战争|球球大作战|诛仙|王者荣耀
当前位置:历趣>卡牌>大掌门>经验

大掌门地榜奇兵慕容博详细分析

2014-12-09

大掌门地榜奇兵慕容博详细分析,慕容博出来很久了,一直没有被广泛讨论过,我也因为丹的原因一直丢在七星内没有洗。其实天榜的大神们早就洗出了一个又一个极防八脉的慕容博,跨服的表现也不是所望。那么,地榜的慕容博到底能否一用呢。

来看看满缘0脉的偏防慕容博,假设高突裸属性在4300,2100,带金刚一套面板防御可以做到2w1甚至更高,而内力也可以到达可观的7000+(七星内龙城王重阳,无需培养+1000)

而更加偏极限防御的慕容博,5500,900内的裸属性,可以做到2w4左右的高防御,剩下5000内也姑且可以先用用。这是0脉慕容博的常规实力。地榜的大R基本都可以达到这个水准。没有贪狼的小R可以算一下差多少防御。

经历过两次刷将的慕容博,不少壕可能已经10突甚至更高。因此飞升的难度并不太高。飞升后的慕容博,将多1000血量(非常关键的1000血),以及更高的减伤(25%),相当于0脉贪狼进阶后的慕容,血量可以达到8000以上,而极限防御也可以逼近2w5。好了,既然如此理想,那么也来设想一下强大的对手吧。对面是双表出阵的阵容,慕容博2w5防御瞬间变为21500甚至更低。那么一个21500防御,8000血,6000内的慕容博(七星阿九稍微洗洗即可),什么样的弟子可以秒杀呢?

首先来假设一下神将七脉林朝英对位上述的慕容博。假设对手的林妈有2w攻击,6000内,对位将达到3w4的输出。而对于拥有25%减伤的慕容博而言,可以达到9000+的输出,那么这时候你只需要调整真气,去掉灭魂,换上齐天,即可硬抗一个拥有双表同时七脉2w攻击林的技能。同时,慢慢的给于对手900+每回合的平砍伤害。这是0脉慕容对上对面的七脉主力,假设慕容博在7脉,林妈将变得很难看。

然后再来看看他的师傅扫地僧。七脉扫地,目前地榜主流的极限扫地大都在1w6,2w5,6500内的属性,输出可达3w3(九级技能),同样类比之前的林妈,扫地出技能也秒不掉慕容博,但仍将被站住一号位的慕容博慢慢地磨死。这结果,是不是有点不可接受?

再来看看七人豪们的独孤,带遮天3w攻击,平砍慕容博将达到6000+的输出,如果慕容稍稍增加一些经脉,把血量做到1w+,防御做到2w3,将能硬抗独孤两刀以上。而慕容博的技能释放概率,实战中真的非常高。因此,慕容是一个可以和扫地一样,单抗菜刀的存在。

再来看看七人豪们的独孤,带遮天3w攻击,平砍慕容博将达到6000+的输出,如果慕容稍稍增加一些经脉,把血量做到1w+,防御做到2w3,将能硬抗独孤两刀以上。而慕容博的技能释放概率,实战中真的非常高。因此,慕容是一个可以和扫地一样,单抗菜刀的存在。

对资源的要求也比较高,并不建议小R们着急走慕容。对于三个七脉血战绰绰有余的七人壕们,慕容博将非常合适成为下一个开经脉的弟子。而基于上述的分析,我们可以大抵的得出一个结论,在对手没有双表或者实力不是碾压你的时候,你的0脉极防慕容将可以痛揍对手,节省资源,杀人越货,地榜奇兵。

当然,你有足够的资源要做出一个七脉慕容,结果也会非常令人惊喜。目前据我自己培养的趋势来看,极防七脉慕容,可以做到2w7-2w8的防御(没有遮天),而内力也可以达到1w+,技能输出可达3w以上,平砍1500以上,确实非常理想。

相关新闻

大掌门

游戏类型:卡牌

游戏大小:111.73MB

更新时间:2017-11-28

游戏版本:3.0.8

游戏简介: 《大掌门》尽数收纳了经典武侠所有令人耳熟能详的武林豪杰、神兵宝甲、武功绝学,在这里你可以将萧峰、小龙